ECOSERVE

Университет Восточной Финляндии

ECOSERVE

Университет Восточной Финляндии

Университет Восточной Финляндии — один из крупнейших университетов Финляндии. Мы проявляем смелость в пересечении академических границ, и наш междисциплинарный подход признан на международном уровне.

 

Наши исследования входят в число лучших в мире в нескольких областях. Являясь многопрофильным университетом, мы готовим специалистов для различных секторов общества. Мы ищем решения глобальных проблем с помощью междисциплинарных исследований и образования. В сотрудничестве с нашими партнерами мы генерируем новые знания, опыт и инновации.

Ecoserve contacts:

Senior Researcher Dr Blas Mola, blas.mola@uef.fi

ECOSERVE

Университет Восточной Финляндии

+ 0
обучается студентов
+ 0
работает преподавателей

УЭФ - это многопрофильный университет, который предлагает обучение по более чем 100 основным предметам. У нас четыре факультета: философский факультет, факультет естественных наук и лесного хозяйства, факультет наук о здоровье и факультет социальных наук и бизнес-исследований.

Университет Восточной Финляндии ставит на первое место студентов, высококачественные учебные процессы и благополучие студентов. Мы стремимся стать лучшей академической учебной средой в Финляндии к 2020 году.

Мы являемся востребованным местом для обучения благодаря нашему преподаванию, основанному на новейших исследованиях, разнообразным образовательным предложениям, а также гибким возможностям обучения.

Наша цель - войти в число 200 ведущих исследовательских университетов мира, а в сильных исследовательских областях - в число 50 ведущих исследовательских университетов мира.

Наши выпускники приобретают навыки, необходимые на меняющихся рынках труда и в международной операционной среде.

 

Мы имеем обширные международные связи и участвуем в нескольких международных сетях. Наши преподаватели, научные сотрудники и студенты активно участвуют в различных программах мобильности. 

 

Мы заключили двусторонние соглашения о сотрудничестве примерно со 100 университетами за рубежом.

Мы известны как партнер, проявляющий инициативу, и как влиятельный участник социального диалога.

 

Мы тесно сотрудничаем с различными научно-исследовательскими институтами, предприятиями и отраслями промышленности.

 

Мы создаем открытые инновационные экосистемы и способствуем появлению новых видов предпринимательской деятельности, в частности, в Восточной Финляндии. Наши исследователи получают данные для поддержки принятия решений в обществе и участвуют в работе нескольких рабочих групп в различных областях.

 

Наши кампусы расположены в Йоэнсуу и Куопио. В Университете Восточной Финляндии запрещено курение.

ECOSERVE

Университет Восточной Финляндии

1

Исследования, проводимые в Университете Восточной Финляндии, соответствуют высоким международным стандартам и имеют значительное влияние, при этом особое внимание уделяется междисциплинарности. Мы определили четыре глобальные проблемы, для которых мы ищем решения с помощью наших междисциплинарных исследований и образования. Эти вызовы — старение, образ жизни и здоровье; обучение в цифровом обществе; культурные встречи, мобильность и границы; изменение окружающей среды и достаточность природных ресурсов.