ECOSERVE

Монгольский университет наук о жизни (MULS)

ECOSERVE

Монгольский университет наук о жизни (MULS)

Миссия MULS — стать ведущим исследовательским университетом, где профессора стремятся к совершенству в образовании и исследованиях, а студенты — к совершенству в учебе. MULS предоставляет высшее образование и проводит научные исследования, техническую и консультационную деятельность в области сельского хозяйства, ветеринарии, агрономии, связанных с производством и переработкой технологий.

 

Монгольский университет наук о жизни (MULS) основан в 1958 году и является единственным университетом, который готовит специалистов в области сельского хозяйства и ветеринарной медицины. 

В Монгольском университете наук о жизни (MULS) имеется 5 школ. Одна из них, Школа агроэкологии, насчитывает 1640 студентов 88 профессоров на 4 факультетах, а именно: факультет экологии, факультет агрономии и почвоведения, факультет леса, ландшафта и защиты растений и факультет землеустройства.  Более 60 процентов наших преподавателей и профессоров имеют докторскую степень.

В 2018 году МУЛС аккредитован в третий раз и соответствует стандартам. Школа агроэкологии Монгольского сельскохозяйственного университета — ведущее учреждение, которое проводит исследования и обучение в области сельского хозяйства и охраны природы. В Школе агроэкологии Монгольского сельскохозяйственного университета работает команда по внутреннему обеспечению качества для проведения внутренних аудитов. 

Общая деятельность университета — это образование, исследования и разработка технологий для устойчивого управления сельским хозяйством и рационального природопользования. На факультете экологии мы готовим бакалавров и магистров по 4 различным направлениям: экология и охрана окружающей среды, оценка состояния окружающей среды, восстановление окружающей среды и экотуризм. 

ECOSERVE

Монгольский университет наук о жизни (MULS)

Наши ученые успешно реализовали более 60 проектов национального уровня в области сельского хозяйства, охраны окружающей среды и внутренних проектов по изменению климата, а также успешно реализовали международные проекты, сотрудничая с 16 зарубежными университетами 8 стран мира

ECOSERVE

Монгольский университет наук о жизни (MULS)

В МУЛС работают 664 преподавателя (профессора, доценты, преподаватели). Сотрудники кафедр имеют опыт международного сотрудничества как в образовательных, так и в исследовательских проектах.

 

МУЛС участвовал в нескольких проектах TEMPUS, Erasmus External Cooperation window, Techno II, Eurasia 2 и Erasmus+. Профессора и исследователи Школы агорекологии будут вовлечены в проект.

Head of International Affairs Of

Sukhtulga Tserennadmid

phone: +976-11-341730

Sukhtulga@muls.edu.mn

Director of School of Agroecology

Buyanbaatar Avirmed

buyanbaatar_avirmed@yahoo.com